APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州炬鼎工业炉有限公司
在招职位: 销售代表, 电气工程师, 急聘焊工, 驻浙江销售代表, 急聘电工和电气工程师, 急聘电工, 急聘销售经理, 急聘仓库管理员, 等8个岗位
已收藏 418人关注
收藏公司 418人关注
公司简介
苏州炬鼎工业炉有限公司是一家从事铝合金溶化,保温,热处理炉设计制造的专业公司。公司坐落于红烧羊肉之乡太仓市双凤镇工业区。204国道,锡宜高速在此交汇,距离高速出口不到两千米,交通十分便利。公司拥有一批敬业,创新,技术的生产和管理团队。公司拥有一批技术雄厚,经验丰富的技术力量,长期致力于能源环保,新工艺,新设备的研发和应用,管理上,公司严格执行ISO9001国际质量管理体系推行的标准,在生产过程中确保每一个工作流程,保证产品一次检验合格,公司还拥有一批强有力的售后队伍,随时关注客户的意见及抱怨,在最短的时间内答复及处理。
工作地点
地址:太仓市双凤镇凤冈路11号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
279个岗位等你来挑选   加入太仓人才网,发现更好的自己