APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州鑫科达实验设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务员, 电话销售, 等2个岗位
已收藏 1051人关注
收藏公司 1051人关注
公司简介
苏州鑫科达实验设备有限公司是一家专业从事研发、生产、销售及售后服务为一体的实验室设备提供商,公司总部位于苏州高新区,公司位于享有“上有天堂,下有苏杭”之美誉的苏州。
   鑫科达长期注重于国内外实验室技术的发展与研究,并且运用目前先进水平自主研发了各种新型产品。如:实验室自动补风通风柜(带电动门)、自动补风型样品柜、带抽风式试剂柜、可移动式实验台、带VAV系统装置通风设备等,产品不仅美观大方、大气,而且用途广泛且灵活。深受广大需求客户的青睐与赞扬。
鑫科达建立了一整套实验室解决方案。包括实验室规划、设计(从实验室现场勘察考量、到实验初步平面设计,等平面定稿后紧接着实验室立面效、通风系统整体排风走向设计、实验室送、排风设计等)。接客户定单后,我们将在最短的时间内开始为其组织生产和进口各项配套组件,并由专业安装人员完成包括实验家具、通风系统及辅助设施的安装并进行最终的调试。其中数多研发产品中,自动补风型通风柜是目前国内范围用户量最大、且覆盖面最广的产品,帮助客户解决了有害气体存在实验室室内的烦恼,从此建立了一个优美清新的实验室操作环境。
目前公司产品已遍布全国各大省市。如:浙江、上海、安徽、湖北、哈尔滨、乌鲁木齐等等。在此期间与各大院校、企事业单位、研发机构、医疗机构、化工原料企业等建立了友好合作关系。今后我们将会扩大范围争取为更多的实验室设备需求者提供更好、更优的产品及服务。
我们将“秉承”持续创新、诚朴取信、信誉为本”的服务宗指为国内外客户服务,愿与您携手共进,共创双赢!
公司地址
地址:江苏省苏州市吴中区临湖镇湖桥大道一号2幢
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
432个岗位等你来挑选   加入太仓人才网,发现更好的自己